Privacy Policy

隱私權政策

HKBuilder’s Link, a wholly-owned by Ring of Fire Limited (collectively “we”, “us”, the “Company”, “HKBL”) respect the privacy rights of visitors to the Company’s website and mobile app and of individuals who participate in, access or sign up to any of the Company’s services, activities or online content including without limitation our business partners’ products and services (collectively referred to as “Services”). We endeavor to ensure that all our collection, transmission, storage and usage of personal data is carried out in compliance with the Personal Data (Privacy) Ordinance, Cap 486 of the laws of the Hong Kong Special Administrative Region (the “PDPO”). By providing your personal data to us, you are consenting to this Privacy Policy.

“個人資料”一詞應具有《個人資料保護條例》賦予的涵義。

收集和使用個人數據的目的

您無需提供任何個人數據即可訪問公司網站或移動應用程序。當您參與、訪問或註冊任何服務時,我們會收集您的個人數據,以使我們能夠為您提供服務。您可以拒絕向我們提供所要求的個人數據,但在這種情況下,我們可能無法向您提供服務。通過提交您的個人數據,您同意按照本隱私政策聲明中的規定使用該數據。

從您那裡收集的個人數據可能被公司用於但不限於:

  • 識別您和您在我們這裡持有的任何賬戶
  • 為您提供服務 
  • 進行身份驗證和/或信用檢查
  • 確定和驗證您的產品和服務折扣和促銷的資格 
  • 代表您處理我們業務合作夥伴的產品和服務的申請或續訂申請,包括但不限於保險和金融產品 
  • 代表您處理我們業務合作夥伴的產品和服務的保險索賠
  • 處理付款指令或收取與提供服務有關的未付金額
  • 訂單處理、計費和履行 
  • 使我們能夠存儲您的個人數據,這樣您就不必在每次購買產品或更新保險產品時重新輸入
  • 服務的直接營銷(請參閱下面的“直接營銷”部分)
  • 直接營銷公司業務合作夥伴的產品和服務(請參閱下面的“直接營銷”部分)
  • 為您設計服務 
  • 進行研究、統計分析和行為分析
  • 進行節目收視率調查和分析
  • 客戶分析和分析您的購買偏好
  • 使您能夠參與我們服務的互動功能,包括識別您的朋友或個人,並在您選擇時與他們分享和交流您的購物體驗
  • 向您和我們服務的其他用戶或您或他們可能感興趣的商品和服務提出建議和推薦
  • 根據您的特定偏好定制公司網站及其內容
  • 提供客戶服務 
  • 處理您的投訴和賬戶查詢,以及處理針對公司或任何一方的任何索賠、訴訟和/或訴訟
  • 欺詐預防和檢測
  • 審計目的
  • 根據適用法律、規則和法規的要求進行此類披露 
  • 與最初收集個人數據的目的直接相關的任何其他目的

收集的個人數據類型

本公司收集的個人資料類型可能包括但不限於:

1. 您的個人信息和聯繫信息,例如您的姓名、性別、電話號碼、社交媒體聯繫人、電子郵件地址、郵寄地址和賬單地址;

2. 您的公司名稱、職稱等業務信息;

3. 您的賬戶詳情,如用戶賬戶;

4. 您的付款交易明細; 

5. 您的計算機或移動設備的IP地址、實時地理位置數據、瀏覽器設置、瀏覽記錄和/或其他互聯網日誌信息;和

6. 當您選擇參與我們服務的互動功能時,您的電話簿中包含的電話號碼和電子郵件地址。在這種情況下,我們會在您訪問我們的服務時通知您,並且通過向我們提供該數據,您同意您已獲得電話簿中這些人的同意。

我們可能會出於進行身份驗證的目的訪問、使用和/或處理您的生物識別數據,包括但不限於存儲在您的移動設備或其他設備上的指紋和麵部圖像,但我們不會收集或存儲此類數據。 

個人數據的保密、披露和安全

本公司收集和持有的所有個人資料將予以保密,但在本公司為遵守任何法定義務或要求,或本公司向您提供服務或執行原始目的而需要披露的情況下,或 收集個人資料的直接相關目的,這些資料可能會提供給以下各方(無論是在香港境內還是境外):

  • 本公司收集和持有的所有個人資料將予以保密,但在本公司遵守任何法定義務或要求或本公司證明有必要披露的情況下, 
  • 公司的關聯公司、業務合作夥伴、承包商、代理、商品/服務的賣方或供應商,或參與銷售和營銷、管理或提供服務的其他服務運營商; 
  • 公司的業務合作夥伴,包括但不限於評估和/或處理保險申請、續保申請、保險索賠和結算、為您提供保險服務和/或處理查詢或投訴的保險公司
  • 對公司負有保密責任的任何其他人,包括公司集團成員、IT 顧問、數據處理者、審計師、會計師或律師,並已承諾對此類信息保密; 和 
  • 銀行、金融機構、保險公司、信用卡發行公司或收債公司。 

除了您發送或張貼到我們網站或網站任何部分的個人數據之外的任何問題、評論、建議或信息將被視為在非機密和非專有的基礎上自願提供給公司。我們保留在其他地方自由使用、複製、披露、傳輸、發布和/或張貼此類信息的權利,包括將其傳遞給任何關聯公司,例如與服務的開發和營銷以及滿足用戶需求有關。 

我們可能會與我們的合作夥伴共享非個人數據,例如與但不限於銷售交易、用戶流量、物流和倉庫績效相關的匿名數據和匯總數據,並與我們的合作夥伴共享,包括但不限於現有和潛在的業務合作夥伴、商品的賣方或供應商/服務、初創企業家和學者。 

已盡一切合理努力確保公司持有的任何個人數據存儲在安全可靠的地方。

我們收集的所有個人數據都盡我們所能保密。但是,您會明白,我們無法保證傳輸的安全性。 

如果您購買我們業務合作夥伴的產品或服務,包括但不限於保險產品,您的個人數據將被轉移給該業務合作夥伴,並且您的個人數據將根據該業務合作夥伴的隱私政策進行使用、處理和存儲,該政策不屬於我們的隱私政策。控制。請參閱我們業務合作夥伴的相關隱私政策。

將個人資料轉移至香港境外

如有需要,本公司可能會將個人資料轉移至香港特別行政區以外的地方,以執行收集個人資料的目的或直接相關的目的。所有這些個人資料的轉移將按照個人資料保護條例的規定進行。

個人資料的保留

如果您選擇或向您提供用戶識別碼、密碼或任何其他信息作為我們安全程序的一部分,您必須將此類信息視為機密信息。您不得將其透露給任何第三方。如果您的手機號碼用於登錄賬戶,您應確保在您的手機號碼發生變更或退回給您的移動運營商時,通過在“賬戶資料”中登錄您的賬戶及時更新。這對於確保您的帳戶信息不會被可能已獲得使用您丟棄的手機號碼的權利的第三方訪問非常重要。您全權負責以這種特定方式保護您的帳戶。我們對您在這方面的任何損失或損害不承擔任何責任。

除非有強制性法律要求我們將您的個人數據保留指定期限,否則我們只會在實現個人數據最初收集目的所需的時間內保留您的個人數據。 

直銷

公司可能會不時使用您的個人數據向您發送新聞、優惠、促銷和聯合營銷優惠,並且公司為此需要您的同意。我們可能會通過電子郵件、應用內通知、社交媒體、短信、文本/圖片/視頻消息、電話或郵件與您聯繫。 

本公司可能會使用您的姓名、電子郵件地址、電話號碼、聯繫地址、社交媒體聯繫人、出生日期、產品和服務組合信息、交易模式和行為、瀏覽記錄、內容瀏覽習慣和個人興趣直接營銷本公司的業務合作夥伴、廣告合作夥伴或HKTVmall 的註冊商戶提供的服務和以下產品或服務,包括但不限於:食品和飲料、雜貨、家居用品、個人護理和健康、護膚和化妝品,母嬰、寵物、電器、家居用品和家具、餐飲和生活方式、運動和旅遊、玩具和書籍、電信、媒體和娛樂、時尚和服裝、珠寶、奢侈品、保險和金融產品、汽車、房地產、政府信息和服務以及為慈善、文化、慈善事業募捐或捐款您可能感興趣的運動或娛樂目的。

如果您不希望收到我們或我們的營銷合作夥伴的任何直接營銷通訊,您可以隨時選擇退出,方法是通過您的註冊帳戶或提供的取消訂閱鏈接更新您的偏好。收到您的請求後,我們將盡快停止使用您的個人數據,而無需向您收費。

Cookie 的使用

cookie 是一種小型文本文件,當您訪問公司網站時,它會放置在您的計算機(或其他電子設備)上。 我們在我們的網站上使用 cookie 來:

  • 每當您訪問本網站時都會認出您
  • 獲取有關您的偏好、查看和瀏覽行為、在線活動和互聯網使用的信息
  • 跟踪存儲在您的購物籃中的物品並引導您完成結帳過程
  • 進行研究和統計分析以幫助改進我們的服務並幫助我們更好地了解我們的訪客和客戶的要求和興趣
  • 通過提供根據您的興趣進行個性化的基於興趣的廣告,更有效地針對我們的營銷和廣告活動以及我們的業務合作夥伴和廣告商的營銷和廣告活動
  • 讓您的在線體驗更高效、更愉快
  • 啟用更嚴格的安全性

我們通過使用 cookie 獲得的信息可能不包含您的個人數據。儘管我們可能會獲取有關您的計算機或其他電子設備的信息,例如 IP 地址、瀏覽器設置、瀏覽記錄和/或其他 Internet 日誌信息,但這可能無法識別您的個人身份。在非個人數據與個人數據相結合的情況下,出於本隱私政策聲明的目的,我們將合併後的數據視為個人數據。在某些情況下,我們可能會收集有關您的個人數據,但僅限於您通過填寫在線表格自願提供的情況,或者您從我們的網站購買商品或使用服務的情況。 

如果您想禁止使用 cookie,您可以在您自己的網絡瀏覽器上執行此操作。如果您禁用 cookie,您承認您可能無法使用我們網站的某些功能。

鏈接

本隱私政策聲明僅適用於公司網站。我們的網站可能包含指向其他網站和頁面的鏈接。通過激活鏈接,例如通過點擊廣告商的橫幅,您離開我們的網站,並且在您離開我們的網站後,公司不會控制您提供給任何其他實體的任何個人數據或任何其他信息。訪問和使用此類其他網站的風險由您自行承擔。

數據訪問和更正

如果您對本公司的隱私政策有任何疑問,或者您希望訪問或更正我們持有的您的個人資料,您可以寫信至以下地址與我們聯繫: 

Ring of Fire Limited
香港上環蘇杭街102號江寧大廈5樓
提請注意:個人資料主任

本公司保留向您收取合理費用的權利,以遵守 PDPO 允許的數據訪問請求。

 如本隱私政策的中英文版本有任何差異或不一致,概以英文版本為準。

我們會定期審查本隱私政策,並不時在我們的網站上發布更新。

Last Updated: July 2021 

zh_HK香港中文版